(495) 788-58-14
Рассчитать стоимость курса
Закрыть

Ваше имя

Контактный телефон
8

Ваша проблема

Омоложение новой кожей

Американские исследователи из мед.университета Гарварда и технологического института Массачусетса, проводившие эксперименты по созданию искусственной кожи, добились положительных результатов в своей работе. Они синтезировали специальную пленку на основании частиц силикона и кислорода, а также провели успешные испытания с ней.

Синтетическая кожа наносится непосредственно на тело человека и после высыхания полностью приобретает фактуру настоящей. Специалисты продумали свое изобретение так, что их изобретение хорошо попускает воздух и не реагирует с веществами внешней среды.

Пленка выдерживает воздействие дождя и даже пота, не изменяя внешнего вида и не деформируясь. Ученые уже тестировали ее на людях.

Ее создатели убеждены в пользе изобретения для индустрии пластической хирургии. Например, в восстановительный после операций по подтяжке лица для фиксации — для фиксации мягких тканей.

Также возможно использование искусственной кожи и как самостоятельного метода омоложения, т.к. она маскирует морщины, корректирует контур лицами и уменьшает круги под глазами.

А пока новая технология еще не получила распространение, приглашаем вас на бесплатную консультацию в клинику «Всегда красива». Наши специалисты помогут вам определиться с оптимальным способом омоложения и устранения несовершенств!


© 2007—2017 Институт пластической хирургии
г. Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 10.
Лицензии