(495) 788-58-14
Рассчитать стоимость курса
Закрыть

Ваше имя

Контактный телефон
8

Ваша проблема

Как лучше увеличивать губы: ответ ученых

Американские ученые из университета Алабамы выяснили, как именно стоит увеличивать губы, чтобы сделать их привлекательнее, а не добиться противоположного эффекта.

Для этого они сделали выборку из почти ста мужчин и женщин. Добровольцам демонстрировали фотоснимки губ одной и той же девушки, по-разному отредактированные с помощью компьютерной графики.

На каждом кадре менялись только определенные области губ, и поэтому было легко выявить, какие именно изменения формы привлекают, а какие наоборот отталкивают, а также — в какой момент увеличение начинает портить облик.

Например, оказалось, что равномерное увеличение верхней губы не вызывает негативной реакции. Однако при сдвиге ее «бантика» свыше 70% опрошенных заявляли, что губы выглядят искусственными. При этом увеличение нижней губы, даже незначительное, вызвало крайнее отторжение более чем половины респондентов.

По замыслу ученых, результаты исследования должны помочь косметологам в улучшении качества работы. Они надеются, что врачи будут тщательнее консультировать своих пациентов и предлагать наиболее оптимальное увеличение губ, способствующее сохранению естественного облика.

Специалисты клиники «Всегда красива» ждут вас на бесплатную консультацию, чтобы, основываясь на ваших пожеланиях и своем профессиональном опыте, определить, как именно стоит скорректировать вашу линию губ!

© 2007—2017 Институт пластической хирургии
г. Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 10.
Лицензии